Feuilletés à la soubressade
Ces feuilletés délicieux que Catherine nous avait
confectionnés lors de notre balade aux arènes de Lucèce
Ingredients pour faire ± 16 feuilletés :
- 1 soubressade (signification Wikipedia)
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf
Etape 1 :
Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
Etape 2 :
Ouvrir la soubressade en deux, prélever la valeur d'une cuillère à café de chair et la placer sur la moitié d'un cercle, et ainsi de suite.
Etape 3 :
Refermer le(s) cercle(s) afin d'obtenir un/des "chausson(s)", souder les bords avec du jaune d'œuf et à l'aide d'une fourchette.
Etape 4 :
Dorer les chaussons à l'œuf et placer sur la grille du four, sur laquelle vous aurez déposé
du papier sulfurisé.
Etape 5 :
Faire cuire à four chaud 220 ° pendant 10 mn
Etape 6 :
Déguster tiède, bien sûr avec le petit verre qui va bien.
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